Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Unter 300 kcal Abendessen Date

Gemüsesuppe mit roten Linsen und Knoblauch

2
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einer wärmenden Suppe? Die leckere Gemüsesuppe mit roten Linsen und Knoblauch kann man super im heimischen Wohnzimmer genießen. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Öl
5 EL
rote Linsen
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
228,49 Kilocalories
Protein
12,64 Grams
Kohlenhydrate
28,43 Grams
Fette
6,86 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebelstreifen andünsten und Knoblauchzehe(n) dazupressen. Linsen dazugeben und kurz mit andünsten.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen und MAGGI Für Genießer Klare Gemüse Suppe mit einem Kochlöffel einrühren.
Schritt 4
12 Min
Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu passt Ciabatta-Brot.
Gemüsesuppe mit roten Linsen und Knoblauch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen.

Gemüsesuppe mit roten Linsen und Knoblauch

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Linsen, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, Öl

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebelstreifen andünsten und Knoblauchzehe(n) dazupressen. Linsen dazugeben und kurz mit andünsten.

Gemüsesuppe mit roten Linsen und Knoblauch

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone mit grünen Bohnen und Nudeln, Wasser

Wasser zugießen und MAGGI Für Genießer Klare Gemüse Suppe mit einem Kochlöffel einrühren.

Gemüsesuppe mit roten Linsen und Knoblauch

Schritt 4 von 4

Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu passt Ciabatta-Brot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend