Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Unser Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt absolut fantastisch. Probiere es aus, du wirst begeistert sein!
200 g
Zucchini
150 g
Möhren
200 g
Lauch
1
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Ziegenfrischkäse
Hiermit geht’s auch
3 Stängel
Minze
Nährwerte anzeigen
Energie
1559
kJ
373
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Die Möhrenscheiben und den Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.
Schritt 3
13 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Das Gemüse zugeben und zugedeckt ca. 8 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis das Gemüse gar ist.
Schritt 4
5 Min
Ziegenfrischkäse zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Minze bestreut servieren.
Dazu passen Bandnudeln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0