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Familiengerichte Wochentage

Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse

1
40 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Unser Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt absolut fantastisch. Probiere es aus, du wirst begeistert sein!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Möhren
350 ml
Wasser
200 g
Zucchini
1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
100 g
Ziegenfrischkäse Hiermit geht’s auch
200 g
Lauch
3 Stängel
Minze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
24 g
Protein
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Energie
373 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Die Möhrenscheiben und den Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.
Schritt 3
13 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Das Gemüse zugeben und zugedeckt ca. 8 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis das Gemüse gar ist.
Schritt 4
5 Min
Ziegenfrischkäse zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Minze bestreut servieren. Dazu passen Bandnudeln.
Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Lauch, Knoblauchzehe(n), Möhren, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hackfleisch, gemischt

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Die Möhrenscheiben und den Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.

Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Das Gemüse zugeben und zugedeckt ca. 8 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis das Gemüse gar ist.

Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse

Schritt 4 von 4

Zutaten: Minze, Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Minze bestreut servieren. Dazu passen Bandnudeln.

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