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Unter 300 kcal Snack Date

Geröstete Paprikacremesuppe

40
50 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Die Suppe zum Satt werden mit Paprika und Hähnchenstreifen, das perfekte Rezept für eine leckere warme Mahlzeit.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Zitronensaft
500 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
300 g
gelbe Paprikaschoten
20 g
Schalotten
250 g
Hähnchenbrustfilets
300 g
rote Paprikaschoten
4 TL
Crème fraîche
4 Stängel
Petersilie
3 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
17,81 Grams
Protein
17,77 Grams
Kohlenhydrate
6,71 Grams
Energie
260,18 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Paprikaschoten waschen auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkle Flecken bekommt.
Schritt 3
3 Min
Paprikaschoten mit einem nassen Geschirrtuch abdecken, abkühlen lassen, häuten, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen. Schalotte und Paprikaschoten in dem Bratfett andünsten.
Schritt 6
13 Min
Zitronensaft und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Bouillon darin auflösen und ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
Schritt 7
6 Min
Petersilie waschen, klein schneiden. Die Hälfte davon mit Sahne zufügen und aufkochen. Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren und mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 8
3 Min
Das Hähnchenfleisch zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 9
1 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie und Crème fraîche garniert servieren.
Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 1 von 9

Backofen auf 220°C vorheizen.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 2 von 9

Zutaten: rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkle Flecken bekommt.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 3 von 9

Zutaten: rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten mit einem nassen Geschirrtuch abdecken, abkühlen lassen, häuten, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 4 von 9

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Schalotten

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 5 von 9

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Schalotten, gelbe Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets, rote Paprikaschoten

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen. Schalotte und Paprikaschoten in dem Bratfett andünsten.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 6 von 9

Zutaten: Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon, Zitronensaft

Zitronensaft und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Bouillon darin auflösen und ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 7 von 9

Zutaten: Petersilie, Schlagsahne, Pfeffer

Petersilie waschen, klein schneiden. Die Hälfte davon mit Sahne zufügen und aufkochen. Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren und mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 8 von 9

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Das Hähnchenfleisch zugeben und heiß werden lassen.

Geröstete Paprikacremesuppe

Schritt 9 von 9

Zutaten: Petersilie, Crème fraîche

Die Suppe in Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie und Crème fraîche garniert servieren.

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Kommentare 1

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N Nico90
Uhr

Eine wirklich leckere Suppe! Sowohl als Hauptspeise oder Vorspeise (evtl. ohne Hähnchen) .Wer es etwas schärfer mag, der kann eine Chilischote hinzugeben.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Nico90, gute Idee. Chili geht immer :-) viele Grüße, Anke

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