Geschnetzeltes Jäger-Art
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Knackige Zuckerschoten, Pilze und Schalotten werden zusammen mit Schweinefleisch in einer sahnigen Soße zum Geschnetzelten Jäger-Art. MAGGI verrät dir das Kochrezept in wenigen Schritten.
40 g
Schalotten
250 g
Pilze, gemischt
150 g
Zuckerschoten
Hiermit geht’s auch
450 g
Schweinefleisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Portwein
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
3118
kJ
746
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
59
g
25
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefleisch und Schalotten darin anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Portwein und Sahne zugießen.
Schritt 3
17 Min
MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.
Rezept als PDF
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