Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Frühling

Geschnetzeltes Jäger-Art

0
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Zuckerschoten, Pilze und Schalotten werden zusammen mit Schweinefleisch in einer sahnigen Soße zum Geschnetzelten Jäger-Art. MAGGI verrät dir das Kochrezept in wenigen Schritten.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Schalotten
250 g
Pilze, gemischt
150 g
450 g
Schweinefleisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Portwein
250 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
746 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Protein
35 g
Fette
59 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefleisch und Schalotten darin anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Portwein und Sahne zugießen.
Schritt 3
17 Min
Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.
Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schweinefleisch, Zuckerschoten, Pilze, gemischt, Schalotten

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Portwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefleisch und Schalotten darin anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Portwein und Sahne zugießen.

Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.