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Familiengerichte Frühling

Geschnetzeltes Jäger-Art

0
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Zuckerschoten, Pilze und Schalotten werden zusammen mit Schweinefleisch in einer sahnigen Soße zum Geschnetzelten Jäger-Art. MAGGI verrät dir das Kochrezept in wenigen Schritten.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Schlagsahne
450 g
Schweinefleisch
250 g
Pilze, gemischt
150 g
3 EL
Portwein
40 g
Schalotten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
59,24 Grams
Protein
34,59 Grams
Kohlenhydrate
15,80 Grams
Energie
746,20 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
22 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefleisch und Schalotten darin anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Portwein und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.
Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 1 von 2

Zutaten: Schweinefleisch, Zuckerschoten, Pilze, gemischt, Schalotten

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel, Schlagsahne, Portwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefleisch und Schalotten darin anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Portwein und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.

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