Geschnetzeltes mit Raclette-Käse
19 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Reste vom Raclette übrig? Mit den Käse-, Fleisch- und Champignon-Resten zauberst du dieses leckere Gericht.
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in einer cremigen Soße, überbacken mit Raclette-Käse. Das ist Resteküche ganz nach unserem Geschmack.
250 g
Kalbfleisch
Hiermit geht’s auch
150 g
Champignons, frisch
100 g
Raclette-Käse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1225
kJ
293
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
28
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Raclette-Scheiben halbieren.

Schritt 2
10 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbfleisch darin anbraten, herausnehmen. Champignons zufügen und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Kalbfleisch zugeben und heiß werden lassen.

Schritt 3
4 Min
Raclettekäse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclettekäse geschmolzen ist.
Dazu passen Kartoffelrösti.

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