Geschnetzeltes mit Raclette-Käse

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Reste vom Raclette übrig? Mit den Käse-, Fleisch- und Champignon-Resten zauberst du dieses leckere Gericht.
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in einer cremigen Soße, überbacken mit Raclette-Käse. Das ist Resteküche ganz nach unserem Geschmack.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
150 g
Champignons, frisch
100 g
Raclette-Käse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1225
kJ
293
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
28
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Raclette-Scheiben halbieren. Geschnetzeltes mit Raclette-Käse
Schritt 2
10 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbfleisch darin anbraten, herausnehmen. Champignons zufügen und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Kalbfleisch zugeben und heiß werden lassen. Geschnetzeltes mit Raclette-Käse
Schritt 3
4 Min
Raclettekäse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclettekäse geschmolzen ist. Dazu passen Kartoffelrösti. Geschnetzeltes mit Raclette-Käse
Geschnetzeltes mit Raclette-Käse

Schritt 1 von 3

Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Raclette-Scheiben halbieren.

Geschnetzeltes mit Raclette-Käse

Schritt 2 von 3

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbfleisch darin anbraten, herausnehmen. Champignons zufügen und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Kalbfleisch zugeben und heiß werden lassen.

Geschnetzeltes mit Raclette-Käse

Schritt 3 von 3

Raclettekäse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclettekäse geschmolzen ist. Dazu passen Kartoffelrösti.

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