Fleisch
Abendessen
Sommer
Geschnetzeltes mit Sommergemüse
20 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
In nur zwanzig Minuten zum cremigen Geschnetzelten mit knackigem Sommergemüse. Das schmeckt der ganzen Familie - groß und klein! Perfekt für unter der Woche, wenn es mal schnell gehen muss.
200 g
Zucchini
250 g
Karotten
250 g
Putenschnitzel
2 EL
Öl
250 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
saure Sahne
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
1258
kJ
301
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren. Zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Vor dem Servieren saure Sahne, Schmand oder Joghurt einrühren, nicht mehr aufkochen.
Kommentare 0