MAGGI Rezeptidee fuer Apfel-Holunder-Drink

Apfel-Holunder-Drink

  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 116.06
    kcal
  • 24.1g
    Kohlenh.
  • 1.8g
    Eiweiß
  • 0.65g
    Fett
Alle Angaben pro Glas
Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen. Kein Wunder! Die süße Frucht schmeckt nicht nur pur sehr gut, sondern man kann aus ihr auch leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten.
Vom herzhaften Blattsalat mit Apfel und frittiertem Ziegenkäse, über weihnachtliche Bratäpfel mit Marzipanfüllung​, bis hin zum klassischen gedeckten Apfelkuchen – das MAGGI Kochstudio bietet dir eine riesige Rezepte-Vielfalt, der schnellsten und leckersten Apfelspeisen!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 10 Gläser

Ansicht
  • ZitroneZitrone1  Zitrone 
  • brauner Zucker4  EL  brauner Zucker4  EL  brauner Zucker 
  • Apfelsaft1  l  Apfelsaft1  l  Apfelsaft 
  • Holundersaft500  ml  Holundersaft500  ml  Holundersaft 
  • Mineralwasser (mit Kohlensäure) 1  l  Mineralwasser (mit Kohlensäure) 1  l  Mineralwasser (mit Kohlensäure)  
  • Minzeblättchen10  Minzeblättchen10  Minzeblättchen 
  • Orange (unbehandelt)Orange (unbehandelt)1  Orange (unbehandelt) 
  • Zimt1  TL  Zimt1  TL  Zimt 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4