MAGGI Rezeptidee fuer Asiatischer Zitronengras-Eistee

Asiatischer Zitronengras-Eistee

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 132.8
    kcal
  • 29g
    Kohlenh.
  • 0.35g
    Eiweiß
  • 0.91g
    Fett
Alle Angaben pro Glas

 

 

Zutaten für 4  Gläser

Ansicht
  • Zitronengras2  Stängel   Zitronengras2  Stängel   Zitronengras 
  • kochendes Wasser1  l  kochendes Wasser1  l  kochendes Wasser 
  • schwarzer Tee3  Beutel  schwarzer Tee3  Beutel  schwarzer Tee 
  • unbehandelte Limetten2,5  unbehandelte Limetten2,5  unbehandelte Limetten 
  • Agaven-Dicksaft7  EL  Agaven-Dicksaft7  EL  Agaven-Dicksaft 
  • EiswürfelEiswürfelEiswürfel 
  • Mineralwasser (mit Kohlensäure) Mineralwasser (mit Kohlensäure) Mineralwasser (mit Kohlensäure)  
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Zitronengras

Zitronengras (auch Lemongras) erfreut sich dank seines herrlich frischen Aromas großer Beliebtheit. Diese Gewürzpflanze aus der asiatischen Küche hat es längst auch in unsere Supermärkte geschafft und bietet geschmacklich eine willkommene Abwechslung. Du kannst Zitronengras verwenden für verschiedene asiatische Rezepte und erfrischende Getränke.

​ Du hast zwar schon von Zitronengras gehört, hast aber noch nie damit gekocht? Dann wird es jetzt höchste Zeit! Wir vom MAGGI Kochstudio unterstützen dich mit hilfreichen Tipps: Zitronengras schneiden, verarbeiten und vieles mehr. So wird dein erstes Zitronengras-Gericht garantiert ein echter Volltreffer!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(0) Kommentare zu diesem Rezept
  1. Rezepte
  2. Getränke
  3. Asiatischer Zitronengras-Eistee