MAGGI Rezeptidee fuer Pfirsich-Traum

Pfirsich-Traum

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 158.49
    kcal
  • 16.59g
    Kohlenh.
  • 0.98g
    Eiweiß
  • 3.41g
    Fett
Alle Angaben pro Glas
Pfirsich

Der Pfirsich stammt ursprünglich aus Nord- und Mittelchina, wo er bereits seit rund 6.000 Jahren kultiviert wird. Die Römer verbreiteten ihn schließlich in Europa. Die Fürsten im Mittelalter schätzten ihn wegen seiner Seltenheit. Heute kommen Pfirsiche u. a. aus China, Italien, Griechenland, Spanien, der Türkei, den USA, Südamerika und Südafrika in unsere Läden.
Der Pfirsich gehört zum Steinobst und ist, wie Nektarine und Aprikose​, ein Rosengewächs. Erkennbar ist der Pfirsich an seiner Längsfurche und der samtartigen Behaarung. Farblich reicht die Sortenvielfalt von gelb-grün bis orange und rot, das Fruchtfleisch kann weiß, gelb oder auch rot sein.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Gläser

Ansicht
  • Kokosflocken2  EL  Kokosflocken2  EL  Kokosflocken 
  • Batida de Coco3  EL  Batida de Coco3  EL  Batida de Coco 
  • LimettenLimetten2  Limetten 
  • Orangensaft2  EL  Orangensaft2  EL  Orangensaft 
  • Orangensaft125  ml  Orangensaft125  ml  Orangensaft 
  • trockener Weißwein200  ml  trockener Weißwein200  ml  trockener Weißwein 
  • Pfirsiche halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Pfirsiche halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Pfirsiche halbe Frucht 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: