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Unter 300 kcal Abendessen Party

Glasierter Rosenkohl

50
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst zu deinem Gericht mit Fleisch und Kohlenhydratbeilage noch eine Gemüsebeilage? Dafür ist das schnelle Rezept für glasierten Rosenkohl sehr gut geeignet.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Frühstücksspeck
100 g
Zwiebeln
1 EL
Zucker
600 g
Rosenkohl
2 EL
Walnusskerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
204,76 Kilocalories
Protein
12,11 Grams
Kohlenhydrate
12,11 Grams
Fette
11,67 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen.
Schritt 2
14 Min
Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Rosenkohl und Maggi Gemüse Brühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Mit Walnusskernen grob hacken und den Rosenkohl damit garniert servieren.
Glasierter Rosenkohl

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühstücksspeck

Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen.

Glasierter Rosenkohl

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Zucker, Rosenkohl, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Rosenkohl und Maggi Gemüse Brühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

Glasierter Rosenkohl

Schritt 3 von 3

Zutaten: Walnusskerne

Mit Walnusskernen grob hacken und den Rosenkohl damit garniert servieren.

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