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Fleisch Abendessen Grillen

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

7
26 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Glasnudelsalat mit frischem Gemüse und Hackfleisch. Einfach gemacht mit diesem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Glasnudeln
1 
Knoblauchzehe(n)
1 
Limette(n)
2 EL
Teriyaki Sauce
1 EL
Sesamöl
 etwas
Ingwer
0.5 Bund
frischer Koriander
60 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Champignons, frisch
180 g
Möhren
12 g
THOMY Reines Rapsöl
400 g
Rinderhackfleisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
28 g
Energie
398 kcal
Fette
19 g
Protein
27 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
3 Min
Glasnudeln mit einer Schere zerkleinern und nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Den Saft mit Maggi Würze Hot, Teriyaki Sauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch verrühren.
Schritt 3
10 Min
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
8 Min
THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Champignons und Möhren zugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit den Frühlingszwiebeln und dem Dressing unter die Glasnudeln mischen. Mit Koriander bestreut servieren.
Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 1 von 4

Glasnudeln mit einer Schere zerkleinern und nach Packungsanweisung zubereiten.

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Limette(n), Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Teriyaki Sauce, Sesamöl, Ingwer

Für das Dressing: Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Den Saft mit Maggi Würze Hot, Teriyaki Sauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch verrühren.

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 3 von 4

Zutaten: frischer Koriander, Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch, Möhren

Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden.

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Rinderhackfleisch

THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Champignons und Möhren zugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit den Frühlingszwiebeln und dem Dressing unter die Glasnudeln mischen. Mit Koriander bestreut servieren.

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Kommentare 1

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S Stella
Uhr

Voll lecker. Auch für meinen Zehnjährigen-Pommes-Fan :)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

oh- das ehrt uns ganz besonders, Stella! Viele Grüße, Anke

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