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Fleisch Abendessen Grillen

Glasnudelsalat mit Korianderöl

2
40 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Perfekt im Sommer für eine kleine Mahlzeit: dieser asiatische Salat mit Glasnudeln, saftigem Hähnchenfleisch, frischen Paprikaschoten und als besonderes Topping ein pikantes Korianderöl.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Glasnudeln
200 g
Sojabohnenkeimlinge
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Frühlingszwiebeln
90 g
Möhren
400 g
Hähnchenbrustfilets
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
10 g
Chilischoten
1 Bund
Koriander
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
317 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Protein
22 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken. Glasnudelsalat mit Korianderöl
Schritt 2
2 Min
Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Glasnudelsalat mit Korianderöl
Schritt 3
12 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mit den Glasnudeln mischen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Glasnudelsalat mit Korianderöl
Schritt 4
5 Min
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Glasnudelsalat mit Korianderöl
Schritt 5
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Anschließend die Möhrenstreifen hinzugeben und 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und zu dem Salat geben. Glasnudelsalat mit Korianderöl
Schritt 6
9 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. 7 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Chilischoten und Koriander mit dem Schneidestab pürieren. Glasnudelsalat mit Korianderöl
Schritt 7
2 Min
Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen, zu dem Salat geben, gut vermischen und servieren. Glasnudelsalat mit Korianderöl
Glasnudelsalat mit Korianderöl

Schritt 1 von 7

Zutaten: Glasnudeln

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken.

Glasnudelsalat mit Korianderöl

Schritt 2 von 7

Zutaten: Sojabohnenkeimlinge

Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.

Glasnudelsalat mit Korianderöl

Schritt 3 von 7

Zutaten: Möhren, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mit den Glasnudeln mischen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.

Glasnudelsalat mit Korianderöl

Schritt 4 von 7

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel

Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.

Glasnudelsalat mit Korianderöl

Schritt 5 von 7

Zutaten: Möhren, Hähnchenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Anschließend die Möhrenstreifen hinzugeben und 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und zu dem Salat geben.

Glasnudelsalat mit Korianderöl

Schritt 6 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Koriander, Chilischoten

Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. 7 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Chilischoten und Koriander mit dem Schneidestab pürieren.

Glasnudelsalat mit Korianderöl

Schritt 7 von 7

Zutaten: Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen, zu dem Salat geben, gut vermischen und servieren.

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