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Fleisch Abendessen Date

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

9
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatische Küche? Dann probiere unser leckeres Rezept für Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango. Super fix zubereitet und perfekt für einen Abend mit Freunden.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Möhren
200 g
Staudensellerie
350 g
Mango, reif
200 g
Hühnerbrustfilets
70 g
Glasnudeln
2 EL
Sesamkörner
3 EL
Fischsauce
2 EL
Limettensaft
30 g
Koriander, frisch
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
65 g
Protein
38 g
Fette
20 g
Energie
603 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
15 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
7 Min
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. anbraten Würzpaste zugeben und kurz mit anbraten. Alles aud der Pfanne nehmen und warm halten. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken.
Schritt 4
5 Min
Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander grob hacken und mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen.
Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Möhren, Staudensellerie, Mango, reif

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hühnerbrustfilets, Glasnudeln

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 3 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Möhren, Staudensellerie, Mango, reif, Hühnerbrustfilets, Sesamkörner, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style

In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. anbraten Würzpaste zugeben und kurz mit anbraten. Alles aud der Pfanne nehmen und warm halten. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 4 von 4

Zutaten: Glasnudeln, Fischsauce, Limettensaft, Koriander, frisch

Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander grob hacken und mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen.

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