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Fleisch Abendessen Date

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

12
33 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatische Küche? Dann probiere unser leckeres Rezept für Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango. Super fix zubereitet und perfekt für einen Abend mit Freunden.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Möhren
200 g
Staudensellerie
350 g
Mango, reif
30 g
Koriander, frisch
200 g
Hühnerbrustfilets
70 g
Glasnudeln
2 EL
Sesamkörner
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
Fischsauce
2 EL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
43
g
Ballaststoffe
17
g
Eiweiß
38
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
33 Minuten
Schritt 1
15 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango
Schritt 2
5 Min
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango
Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango
Schritt 4
6 Min
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style zugeben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken. Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango
Schritt 5
5 Min
Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Sesamkörner darüber streuen. Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango
Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 1 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Möhren, Staudensellerie, Mango, reif, Koriander, frisch, Hühnerbrustfilets

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 2 von 5

Zutaten: Glasnudeln

Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 3 von 5

Zutaten: Sesamkörner

In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. Aus der Pfanne nehmen.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 4 von 5

Zutaten: Hühnerbrustfilets, Möhren, Frühlingszwiebeln, Mango, reif, Staudensellerie, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style, THOMY Reines Rapsöl

Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style zugeben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 5 von 5

Zutaten: Glasnudeln, Fischsauce, Limettensaft

Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Sesamkörner darüber streuen.

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