Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Date

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

7
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatische Küche? Dann probiere unser leckeres Rezept für Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango. Super fix zubereitet und perfekt für einen Abend mit Freunden.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
90 g
Möhren
300 g
Staudensellerie
450 g
Mango, reif
300 g
Hühnerbrustfilets
100 g
Glasnudeln
2 EL
Sesamkörner
1 Beutel
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Sesam Hähnchen mit Möhrennudeln
3 EL
Fischsauce
2 EL
Limettensaft
60 g
Koriander, frisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
524,00 Kilocalories
Protein
37,32 Grams
Kohlenhydrate
60,03 Grams
Fette
13,64 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
15 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
7 Min
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Sesam Hähnchen mit Möhrennudeln zugeben und kurz erhitzen. Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten und herausnehmen. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken.
Schritt 4
5 Min
Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander grob hacken und mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen.
Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Möhren, Staudensellerie, Mango, reif

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hühnerbrustfilets, Glasnudeln

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 3 von 4

Zutaten: Sesamkörner, Hühnerbrustfilets, Möhren, Frühlingszwiebeln, Mango, reif, Staudensellerie, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Sesam Hähnchen mit Möhrennudeln

In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Sesam Hähnchen mit Möhrennudeln zugeben und kurz erhitzen. Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten und herausnehmen. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken.

Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango

Schritt 4 von 4

Zutaten: Glasnudeln, Fischsauce, Koriander, frisch, Limettensaft

Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander grob hacken und mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.