Gnocchi Carbonara
15 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Der italienische Klassiker mal anders: Gebratene Gnocchi mit Schinkenwürfeln in einer cremigen Sauce. Wenn du Spaghetti Carbonara magst, wirst du diese schnelle Alternative mit Gnocchi lieben.
100 g
Schinkenwürfel
2 EL
Olivenöl
500 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
250 ml
Wasser
1
Eigelb
1 Beutel
50 g
Parmesan
5 Stängel
glatte Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1948
kJ
466
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
14
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Petersilie klein hacken. Parmesan grob reiben.

Schritt 2
7 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Gnocchi und Schinkenwürfel darin anbraten.

Schritt 3
5 Min
Wasser mit Eigelb und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara verquirlen, in die Pfanne gießen und aufkochen.

Schritt 4
1 Min
Gnocchi Carbonara auf Teller verteilen und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0