Gnocchi-Gemüse-Pfanne
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Gnocchi-Gemüse-Pfanne schmeckt allen. Tomaten, Paprika und Zucchini werden in einer tomatigen Sauce mit leckeren Gnocchi und Mozzarella kombiniert. Guten Appetit!
200 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
250 g
Kirschtomaten
125 g
Mini-Mozzarella
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1292
kJ
309
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
44
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen scheiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gnocchi darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Paprika und Zucchini anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 6 Min. kochen. Nach der Hälfte der Garzeit Kirschtomaten untermischen.
Schritt 3
3 Min
Gnocchi unterheben, alles heiß werden lassen. Vor dem Servieren den Mini-Mozzarella darübergeben.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1