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Vegetarisch Abendessen Geburtstag

Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli

12
40 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Komme mit uns und bereite einen Auflauf der ersten Klasse zu. Leckere italienische Gnocchi mit Champignons und frischem Gemüse.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Broccoli, tiefgefrorenHiermit geht’s auch
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 g
Champignons, frisch
1 EL
Butter
250 ml
Wasser
150 g
Schmand
1 EL
Haselnusskerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
452,85 Kilocalories
Protein
11,41 Grams
Kohlenhydrate
52,30 Grams
Fette
21,61 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Broccoli auftauen lassen.
Schritt 3
8 Min
Gnocchi di patate nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Broccoli in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
8 Min
Champignons putzen und in Scheiben scheiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Champignons darin ca. 3 Min. dünsten. Wasser zufügen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Über den Broccoli und die Gnocchi geben.
Schritt 5
22 Min
Schmand auf dem Gratin verteilen und mit gehackten Haselnusskernen bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli

Schritt 2 von 5

Zutaten: Broccoli, tiefgefroren

Broccoli auftauen lassen.

Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli

Schritt 3 von 5

Zutaten: Gnocchi a.d. Kühlregal

Gnocchi di patate nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Broccoli in eine Auflaufform geben.

Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Broccoli Gratin, Wasser, Butter, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben scheiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Champignons darin ca. 3 Min. dünsten. Wasser zufügen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Über den Broccoli und die Gnocchi geben.

Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schmand, Haselnusskerne

Schmand auf dem Gratin verteilen und mit gehackten Haselnusskernen bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

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