Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli
40 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Komme mit uns und bereite einen Auflauf der ersten Klasse zu. Leckere italienische Gnocchi mit Champignons und frischem Gemüse.
150 g
Broccoli, tiefgefroren
Hiermit geht’s auch
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 g
Champignons, frisch
1 EL
Butter
250 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Schmand
1 EL
Haselnusskerne
Nährwerte anzeigen
Energie
1848
kJ
442
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
53
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
11
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Broccoli auftauen lassen.
Schritt 3
8 Min
Gnocchi di patate nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Broccoli in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
8 Min
Champignons putzen und in Scheiben scheiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Champignons darin ca. 3 Min. dünsten. Wasser zufügen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Über den Broccoli und die Gnocchi geben.
Schritt 5
22 Min
Schmand auf dem Gratin verteilen und mit gehackten Haselnusskernen bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Rezept als PDF
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