Gnocchi mit Grünkohlpesto
21 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Liebhaber des grünen Powergemüses sollten dieses leckere Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Grünkohl funktioniert nämlich auch als aromatisches Pesto sehr gut. Kartoffel-Gnocchi dazu und fertig ist ein schnelles und raffiniertes Winter-Gericht!
150 g
Grünkohl
2
Knoblauchzehen
30 g
Parmesan
30 g
Walnusskerne
100 ml
Olivenöl
2 TL
Zitronensaft
2 TL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
30 g
Rote Beete Sprossen
Nährwerte anzeigen
Energie
2224
kJ
532
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
46
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
11
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
6 Min
Grünkohl putzen waschen und harte Strunkteile ausschneiden. In kochendem Salzwasser 1/2 Min. blanchieren.

Schritt 2
5 Min
Parmesan fein reiben. In einem Mixer die Walnüsse, Knoblauch und den blanchierten Grünkohl fein pürieren. Olivenöl nach und nach zugießen. Parmesan unterrühren.

Schritt 3
2 Min
Das Pesto mit Zitronensaft, MAGGI Würze, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Sollte es zu dickflüssig sein, noch etwas Olivenöl zugeben.

Schritt 4
3 Min
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 5
4 Min
Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Gnocchi mit Pesto anrichten und mit den Sprossen garniert servieren.

Schritt 6
1 Min
Für den besonderen Look:
Pesto mit einem Löffel auf einen Teller geben. Rückseite des Löffels auf das Pesto drücken und mit einer schnellen Bewegung einen Halbkreis zeichnen.

Rezept als PDF
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