Familiengerichte
Sommer
Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
20 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches Rezept mit einem Hauch Italien. Unsere Gnocchi-Hähnchen-Pfanne mit schwarzen Oliven, knackigen Rucola und würzigem Parmesankäse bringt dir Sonne auf den Teller.
250 g
Hähnchenbrustfilets
Hiermit geht’s auch
200 g
Kirschtomaten
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
1 EL
Olivenöl
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
1 Beutel
Maggi Fix für Penne Bella Italia
30 g
Parmesan, frisch gerieben
0.5 Bund
Rucola
Nährwerte anzeigen
Energie
2027
kJ
485
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
63
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
31
g
Salz
3.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett anbraten. Hähnchenstreifen und Kirschtomaten zugeben, Maggi Fix für Penne »Bella Italia« darüber streuen und vermischen.
Schritt 3
2 Min
Oliven und Parmesan unterrühren und mit Rucola bestreut servieren.
Kommentare 0