Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Sommer

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

4
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches Rezept mit einem Hauch Italien. Unsere Gnocchi-Hähnchen-Pfanne mit schwarzen Oliven, knackigen Rucola und würzigem Parmesankäse bringt dir Sonne auf den Teller.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
HähnchenbrustfiletsHiermit geht’s auch
200 g
Kirschtomaten
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
1 EL
Olivenöl
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
30 g
Parmesan, frisch gerieben
0.5 Bund
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
485,16 Kilocalories
Protein
31,43 Grams
Kohlenhydrate
63,50 Grams
Fette
10,53 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett anbraten. Hähnchenstreifen und Kirschtomaten zugeben, Maggi Fix für Penne »Bella Italia« darüber streuen und vermischen.
Schritt 3
2 Min
Oliven und Parmesan unterrühren und mit Rucola bestreut servieren.
Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint, Kirschtomaten, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Penne Bella Italia, Olivenöl, Gnocchi a.d. Kühlregal

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett anbraten. Hähnchenstreifen und Kirschtomaten zugeben, Maggi Fix für Penne »Bella Italia« darüber streuen und vermischen.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rucola, Parmesan, frisch gerieben

Oliven und Parmesan unterrühren und mit Rucola bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.