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Fleisch Familiengerichte Frühling

Gnocchi Kräuter Pfanne

7
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Pfannengericht in cremig-sahniger Sauce hat das Zeug zum schnellen Abendessen. Karotten, Erbsen, Frühlingszwiebeln und goldbraun angebratenes Hähnchengeschnetzeltes in einer leckeren Sauce. Sahne und Senf verfeinert den Genuss.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

90 g
Möhren
60 g
Frühlingszwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
50 g
Erbsen, tiefgefroren
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
522,81 Kilocalories
Protein
29,22 Grams
Kohlenhydrate
59,64 Grams
Fette
17,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes und die Karotten darin anbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser und Sahne zugeben. MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 4
14 Min
Gnocchi dazugeben, die Frühlingszwiebeln sowie Erbsen unterrühren und alles ca. 8 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach Ende der Garzeit mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken.
Gnocchi Kräuter Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Möhren, Frühlingszwiebeln

Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Gnocchi Kräuter Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Hähnchengeschnetzeltes, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes und die Karotten darin anbraten.

Gnocchi Kräuter Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln mit buntem Gemüse, Wasser

Wasser und Sahne zugeben. MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren und aufkochen lassen.

Gnocchi Kräuter Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Gnocchi a.d. Kühlregal, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Erbsen, tiefgefroren

Gnocchi dazugeben, die Frühlingszwiebeln sowie Erbsen unterrühren und alles ca. 8 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach Ende der Garzeit mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken.

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