Gnocchi-Puten-Pfanne mit Möhren
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Kochrezept von MAGGI wirst du lieben. Gnocchi, Möhren und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne vereint mit einer cremigen Sauce.
80 g
Frühlingszwiebeln
180 g
Möhren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Putengeschnetzeltes
300 ml
Wasser
100 g
Frischkäse
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
4 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1308
kJ
313
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
24
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Möhren zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Frühlingszwiebeln zugeben. Wasser und Frischkäse zugeben. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schritt 3
4 Min
Gnocchi zugeben und 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen, bis die Möhren gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Petersilie hacken und darüber streuen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0