Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

12
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Bist du manchmal gelangweilt von Pasta? Dann genieße zur Abwechslung leckere Gnocchi! Mit dem schnellen Rezept von MAGGI für eine Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Lauch und Hackbällchen gelingen Sie garantiert.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Crème fraîche
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
200 g
Lauch
2 EL
Semmelbrösel
300 g
Hackfleisch
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Kirschtomaten
1 
Ei(er)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
37,86 Grams
Protein
31,26 Grams
Kohlenhydrate
58,37 Grams
Energie
703,42 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und zu 12 kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bällchen darin ca. 8 Min. braten. Lauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, gelegentlich umrühren. Crème fraîche unterrühren. Kirschtomaten halbieren, zugeben und darin heiß werden lassen.
Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hackfleisch, Lauch, Ei(er), MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch, Semmelbrösel

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und zu 12 kleinen Bällchen formen.

Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bällchen darin ca. 8 Min. braten. Lauch zugeben und mitdünsten.

Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kirschtomaten, Crème fraîche, Gnocchi a.d. Kühlregal, Maggi Fix für Ofenkartoffel Hackfleisch, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, gelegentlich umrühren. Crème fraîche unterrühren. Kirschtomaten halbieren, zugeben und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend