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Low Carb Mittagessen Frühling

Gratinierte Schollenröllchen mit Kräuter-Senf-Sauce

10
40 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leckeres Rezept für Fisch in einer cremigen Soße. Dann probier direkt das Rezept für gratinierte Schollenröllchen mit Kräuter-Senf-Sauce von MAGGI aus.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1.2 kg
Schollenfilets
4 EL
Zitronensaft
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Frischkäse
200 ml
Wasser
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
317,64 Kilocalories
Protein
55,78 Grams
Kohlenhydrate
6,27 Grams
Fette
7,02 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Frischkäse mit den Frühlingszwiebeln verrühren und auf den Schollenfilets verteilen. Anschließend aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Schritt 3
31 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen. THOMY Delikatess-Senf zufügen. Die Sauce über die Schollenröllchen gießen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen. Dazu schmecken Kartoffeln und ein gemischter Salat.
Gratinierte Schollenröllchen mit Kräuter-Senf-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schollenfilets, Zitronensaft, Pfeffer, Salz

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gratinierte Schollenröllchen mit Kräuter-Senf-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Frischkäse

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Frischkäse mit den Frühlingszwiebeln verrühren und auf den Schollenfilets verteilen. Anschließend aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

Gratinierte Schollenröllchen mit Kräuter-Senf-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Wasser

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen. THOMY Delikatess-Senf zufügen. Die Sauce über die Schollenröllchen gießen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen. Dazu schmecken Kartoffeln und ein gemischter Salat.

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