Gratinierte Schollenröllchen mit Kräuter-Senf-Sauce
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leckeres Rezept für Fisch in einer cremigen Soße. Dann probier direkt das Rezept für gratinierte Schollenröllchen mit Kräuter-Senf-Sauce von MAGGI aus.
1.2 kg
Schollenfilets
4 EL
Zitronensaft
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Frischkäse
200 ml
Wasser
1 Beutel
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1329
kJ
318
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
56
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Frischkäse mit den Frühlingszwiebeln verrühren und auf den Schollenfilets verteilen. Anschließend aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Schritt 3
31 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen. THOMY Delikatess-Senf zufügen. Die Sauce über die Schollenröllchen gießen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Dazu schmecken Kartoffeln und ein gemischter Salat.
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