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Fleisch Abendessen Party

Gratinierte Schweinemedaillons

4
39 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Rezept für die ganze Familie. Probiere unsere gratinierten Schweinemedaillons mit Frühstücksspeck und würzigem Bergkäse. Schnell zubereitet und schmeckt garantiert!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

800 g
Schweinemedaillons
60 g
Bergkäse
4 TL
Senf, grobkörnig
8 Scheiben
Speck, dünn
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
450 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
504,04 Kilocalories
Protein
54,75 Grams
Kohlenhydrate
6,66 Grams
Fette
28,59 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Bergkäse in 8 Stücke für 4 Portionen schneiden. Senf auf Frühstücksspeck verteilen und um den Rand der Medaillons wickeln und festdrücken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebelwürfel andünsten.
Schritt 4
25 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Puten-Nudel-Auflauf mit Paprika einrühren und aufkochen lassen. Crème fraîche einrühren und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Sauce zu den Schweinemedaillons in die Auflaufform gießen. Jedes mit einem Stück Bergkäse belegen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. garen. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.
Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinemedaillons, Bergkäse, Senf, grobkörnig, Speck, dünn, Zwiebeln

Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Bergkäse in 8 Stücke für 4 Portionen schneiden. Senf auf Frühstücksspeck verteilen und um den Rand der Medaillons wickeln und festdrücken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schweinemedaillons, Zwiebeln

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebelwürfel andünsten.

Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Maggi Fix für Puten Nudel Auflauf, Wasser, Bergkäse

Wasser zugießen, Maggi Fix für Puten-Nudel-Auflauf mit Paprika einrühren und aufkochen lassen. Crème fraîche einrühren und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Sauce zu den Schweinemedaillons in die Auflaufform gießen. Jedes mit einem Stück Bergkäse belegen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. garen. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.

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