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Greek-Salad-Omelett

7
24 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Hunger im Homeoffice und nicht viel Zeit zum Kochen? Dieses Omelett punktet mit den frischen Zutaten eines griechischen Salates und passt zu jeder Tageszeit. Mit dem Omelett kannst du auch ideal Reste wie Eier oder Gemüse verwerten.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
rote Zwiebel
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Cocktailtomaten
100 g
Feta-Käse
5 
Eier
2 TL
1 EL
Olivenöl
50 g
schwarze Oliven, entsteint
2 EL
glatte Petersilie (gehackt)
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1931
kJ
462
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
7 Min
Rote Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Feta-Käse mit einer Gabel grob zerkrümeln. Greek-Salad-Omelett
Schritt 2
2 Min
Eier mit MAGGI Gemüse Bouillon verquirlen. Greek-Salad-Omelett
Schritt 3
16 Min
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelspalten darin anbraten. Paprika zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitdünsten. Eier darübergießen und ca. 3 Min. stocken lassen. Feta-Käse auf dem Omelett verteilen, Deckel auflegen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. stocken lassen. Greek-Salad-Omelett
Schritt 4
1 Min
Wer mag würzt das Omelett mit schwarzem Pfeffer. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Greek-Salad-Omelett
Greek-Salad-Omelett

Schritt 1 von 4

Zutaten: MAGGI Gemüse Bouillon, rote Zwiebel, gelbe Paprikaschoten, Cocktailtomaten, Feta-Käse, Eier

Rote Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Feta-Käse mit einer Gabel grob zerkrümeln.

Greek-Salad-Omelett

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Gemüse Bouillon, Eier

Eier mit MAGGI Gemüse Bouillon verquirlen.

Greek-Salad-Omelett

Schritt 3 von 4

Zutaten: Olivenöl, schwarze Oliven, entsteint

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelspalten darin anbraten. Paprika zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitdünsten. Eier darübergießen und ca. 3 Min. stocken lassen. Feta-Käse auf dem Omelett verteilen, Deckel auflegen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. stocken lassen.

Greek-Salad-Omelett

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pfeffer schwarz, glatte Petersilie (gehackt)

Wer mag würzt das Omelett mit schwarzem Pfeffer. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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Kommentare 1

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C Caro
Uhr

Vorsichtiger erster Versuch.... Und überzeugt. Wird es wohl öfter geben. Danke für die Inspiration

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