Greek-Salad-Omelett
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Hunger im Homeoffice und nicht viel Zeit zum Kochen? Dieses Omelett punktet mit den frischen Zutaten eines griechischen Salates und passt zu jeder Tageszeit. Mit dem Omelett kannst du auch ideal Reste wie Eier oder Gemüse verwerten.
50 g
rote Zwiebel
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Cocktailtomaten
100 g
Feta-Käse
5
Eier
2 TL
1 EL
Olivenöl
50 g
schwarze Oliven, entsteint
2 EL
glatte Petersilie (gehackt)
etwas
Pfeffer schwarz
Nährwerte anzeigen
Energie
1931
kJ
462
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
7 Min
Rote Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Feta-Käse mit einer Gabel grob zerkrümeln.

Schritt 2
2 Min
Eier mit MAGGI Gemüse Bouillon verquirlen.

Schritt 3
16 Min
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelspalten darin anbraten. Paprika zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitdünsten. Eier darübergießen und ca. 3 Min. stocken lassen. Feta-Käse auf dem Omelett verteilen, Deckel auflegen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. stocken lassen.

Schritt 4
1 Min
Wer mag würzt das Omelett mit schwarzem Pfeffer. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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