Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Wochentage

Griechische Bolognese

0
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es einmal mit einer etwas anderen Bolognese als der klassischen? Versuche es einmal mit der griechischen Bolognese mit Lammfleisch, Auberginen und Schafskäse. Wir zeigen dir, wie es geht.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Zweige
Thymian
200 g
200 g
Maccheroni
60 g
Schafskäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
300 g
Auberginen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
14,44 Grams
Protein
27,26 Grams
Kohlenhydrate
58,88 Grams
Energie
477,91 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
6 Min
Lammfleisch waschen, trocken tupfen uns sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lammfleisch darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.
Schritt 5
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Thymian waschen, klein hacken und über die Soße streuen.
Schritt 6
1 Min
Maccheroni mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreut servieren.
Griechische Bolognese

Schritt 1 von 6

Zutaten: Maccheroni

Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten.

Griechische Bolognese

Schritt 2 von 6

Zutaten: Lammfleisch

Lammfleisch waschen, trocken tupfen uns sehr kleine Würfel schneiden.

Griechische Bolognese

Schritt 3 von 6

Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln.

Griechische Bolognese

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lammfleisch darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.

Griechische Bolognese

Schritt 5 von 6

Zutaten: Thymian, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Thymian waschen, klein hacken und über die Soße streuen.

Griechische Bolognese

Schritt 6 von 6

Maccheroni mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.