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Familiengerichte Wochentage

Griechische Bolognese

1
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es einmal mit einer etwas anderen Bolognese als der klassischen? Versuche es einmal mit der griechischen Bolognese mit Lammfleisch, Auberginen und Schafskäse. Wir zeigen dir, wie es geht.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Maccheroni
200 g
300 g
Auberginen
60 g
Schafskäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
2 Zweige
Thymian

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
478 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
6 Min
Lammfleisch waschen, trocken tupfen uns sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lammfleisch darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.
Schritt 5
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Thymian waschen, klein hacken und über die Soße streuen.
Schritt 6
1 Min
Maccheroni mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreut servieren.
Griechische Bolognese

Schritt 1 von 6

Zutaten: Maccheroni

Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten.

Griechische Bolognese

Schritt 2 von 6

Zutaten: Lammfleisch

Lammfleisch waschen, trocken tupfen uns sehr kleine Würfel schneiden.

Griechische Bolognese

Schritt 3 von 6

Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln.

Griechische Bolognese

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lammfleisch darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.

Griechische Bolognese

Schritt 5 von 6

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Thymian

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Thymian waschen, klein hacken und über die Soße streuen.

Griechische Bolognese

Schritt 6 von 6

Maccheroni mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreut servieren.

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