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Abendessen Herbst

Griechische Tomatensuppe

7
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ein vegetarisches Rezept aus dem schönen Griechenland: mit dieser Tomatensuppe mit Olivenöl wirst du dir selbst und deinen Liebsten eine große Freude bereiten.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Knoblauchzehe(n)
60 g
grüne Oliven
1 EL
Olivenöl
75 g
Fetakäse
750 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
238 kcal
Fette
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Protein
7 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Knoblauchzehen schälen und hacken. Oliven abtropfen lassen, entsteinen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Knoblauch darin hellgelb anbraten, Oliven zugeben, kurz mitbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
3 Min
Feta Käse zerbröseln und unter die Knoblauch-Oliven-Mischung geben.
Schritt 4
7 Min
750 ml Wasser erwärmen. Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
Suppe in 3 Tellern anrichten und die Oliven-Feta-Mischung darauf verteilen. Dazu geröstetes Pita-Brot servieren.
Griechische Tomatensuppe

Schritt 1 von 5

Zutaten: Knoblauchzehe(n), grüne Oliven

Knoblauchzehen schälen und hacken. Oliven abtropfen lassen, entsteinen und hacken.

Griechische Tomatensuppe

Schritt 2 von 5

Zutaten: Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Knoblauch darin hellgelb anbraten, Oliven zugeben, kurz mitbraten und aus der Pfanne nehmen.

Griechische Tomatensuppe

Schritt 3 von 5

Zutaten: Fetakäse

Feta Käse zerbröseln und unter die Knoblauch-Oliven-Mischung geben.

Griechische Tomatensuppe

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis

750 ml Wasser erwärmen. Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Griechische Tomatensuppe

Schritt 5 von 5

Suppe in 3 Tellern anrichten und die Oliven-Feta-Mischung darauf verteilen. Dazu geröstetes Pita-Brot servieren.

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