Griechische Tomatensuppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein vegetarisches Rezept aus dem schönen Griechenland: mit dieser Tomatensuppe mit Olivenöl wirst du dir selbst und deinen Liebsten eine große Freude bereiten.
3
Knoblauchzehe(n)
60 g
grüne Oliven
1 EL
Olivenöl
75 g
Fetakäse
750 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Nährwerte anzeigen
Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
7
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Knoblauchzehen schälen und hacken. Oliven abtropfen lassen, entsteinen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Knoblauch darin hellgelb anbraten, Oliven zugeben, kurz mitbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
3 Min
Feta Käse zerbröseln und unter die Knoblauch-Oliven-Mischung geben.
Schritt 4
7 Min
750 ml Wasser erwärmen. Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
Suppe in 3 Tellern anrichten und die Oliven-Feta-Mischung darauf verteilen.
Dazu geröstetes Pita-Brot servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0