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Low Carb Abendessen Grillen

Grillpäckchen "Chop Suey"

0
60 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Probier mal was anderes anstatt Würstchen oder Steak auf dem Grill aus! Mit diesem Rezept für Grillpäckchen "Chop Suey" begeisterst du jeden.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Hähnchenunterkeulen
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Sojabohnenkeimlinge
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
687 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
54 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Für dieses Rezept ist ein Grill mit Deckel erforderlich!
Schritt 2
2 Min
Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin anbraten.
Schritt 5
5 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop-Suey" einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
9 Min
Alufolie in 6 Stücke à ca. 40 cm schneiden. Jeweils 2 Folien aufeinanderlegen und mit 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Etwas Sauce darauf verteilen. Je 2 Hähnchenkeulen darauf legen und mit der restlichen Sauce übergießen. Mit Sprossen bestreuen.
Schritt 7
32 Min
Zu Päckchen formen und auf dem vorgeheizten Grill mit Deckel 25-30 Min. garen. Dazu einen Glasnudelsalat servieren.
Grillpäckchen "Chop Suey"

Schritt 1 von 7

Für dieses Rezept ist ein Grill mit Deckel erforderlich!

Grillpäckchen "Chop Suey"

Schritt 2 von 7

Zutaten: Hähnchenunterkeulen

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen.

Grillpäckchen "Chop Suey"

Schritt 3 von 7

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Sojabohnenkeimlinge, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.

Grillpäckchen "Chop Suey"

Schritt 4 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin anbraten.

Grillpäckchen "Chop Suey"

Schritt 5 von 7

Zutaten: Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop-Suey" einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.

Grillpäckchen "Chop Suey"

Schritt 6 von 7

Alufolie in 6 Stücke à ca. 40 cm schneiden. Jeweils 2 Folien aufeinanderlegen und mit 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Etwas Sauce darauf verteilen. Je 2 Hähnchenkeulen darauf legen und mit der restlichen Sauce übergießen. Mit Sprossen bestreuen.

Grillpäckchen "Chop Suey"

Schritt 7 von 7

Zu Päckchen formen und auf dem vorgeheizten Grill mit Deckel 25-30 Min. garen. Dazu einen Glasnudelsalat servieren.

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