Grüner Bohneneintopf mit Kasseler
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es heute mit dem Rezept des Tages „Grüner Bohneneintopf mit Kasseler“? Das Beste an dem Eintopf ist, dass er leicht variierbar ist und auch am nächsten Tag noch lecker schmeckt.
750 g
grüne Bohnen
500 g
Kartoffeln
200 g
Möhren
100 g
Zwiebeln
200 g
Kasseler, roh u. geräuchert
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
6 TL
1 TL
Majoran, getrocknet
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1058
kJ
253
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
15
g
Salz
4.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
3 Min
Möhren und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.

Schritt 3
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Kasseler zugeben und kurz mitdünsten.

Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.

Schritt 5
21 Min
Kartoffeln und Bohnen zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist.

Schritt 6
3 Min
Majoran zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
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