Grünkohl-Curry mit Süßkartoffeln
32 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du Lust auf ein veganes Curry? Probiere unser cremiges Grünkohl-Curry mit Süßkartoffeln und leckeren Granatapfelkernen als Topping. Das perfekte Comfort-Food für die kalte Jahreszeit!
500 g
Süßkartoffeln
4 Stängel
Grünkohl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Wasser
1 Dose
Kokosmilch
1 Beutel
1 EL
Erdnussbutter
2 EL
Limettensaft
180 g
Naan Brot
3 EL
Granatapfelkerne
Nährwerte anzeigen
Energie
4569
kJ
1093
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
86
g
22
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
32 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2
10 Min
Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 3
14 Min
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Süßkartoffelwürfel dazugeben und 4 Min. anbraten. Wasser und Kokosmilch hinzufügen und MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry einrühren. Aufkochen lassen und mit Deckel bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

Schritt 4
5 Min
Erdnussbutter einrühren, Grünkohl hinzufügen und etwa 4 Min. lang bei mittlerer Stufe mit Deckel garen. Naan-Brot nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken.

Schritt 5
2 Min
Limettensaft in das Grünkohl-Curry einrühren. Auf tiefen Tellern mit Naan-Brot und Granatapfelkerne bestreut servieren.

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