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Gulasch mit Blätterteighaube

1
101 Min
Schwer
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Gulasch und möchtest mal eine neue Variante zubereiten? Dann probiere das Gulasch mit der knusprigen Blätterteighaube. MAGGI zeigt dir wie es geht.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschote(n)
100 g
Karotten
500 g
Gulasch, Rind u. Schwein
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Stängel
Rosmarin, frisch
375 ml
Wasser
2 EL
Schlagsahne
1 Packung
Blätterteig a.d. Kühlregal
20 g
Rote Beete Sprossen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2675
kJ
640
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
101 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Karotte schälen und in dicke Scheiben schneiden. Gulasch mit Blätterteighaube
Schritt 2
70 Min
In einer einer backofenfesten Pfanne (26 cm Durchmesser) Öl heiß werden lassen und das Gulasch anbraten. Paprika, Karotte und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. mit geschlossenem Deckel schmoren. Gelegentlich umrühren. Gulasch mit Blätterteighaube
Schritt 3
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen. Gulasch mit Blätterteighaube
Schritt 4
25 Min
Blätterteig ausrollen. Eigelb und Schlagsahne verquirlen und den Blätterteigrand damit ca. 4 cm breit bestreichen. Den Blätterteig wenden und auf die Pfanne legen, die Ränder leicht andrücken. Vorsichtig mit der Sahne-Eigelb-Mischung bepinseln. Im Backofen ca. 15 Min. backen bis der Teig goldbraun ist. Herausnehmen und mit den Sprossen garnieren. Gulasch mit Blätterteighaube
Gulasch mit Blätterteighaube

Schritt 1 von 4

Zutaten: Karotten, gelbe Paprikaschote(n)

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Karotte schälen und in dicke Scheiben schneiden.

Gulasch mit Blätterteighaube

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch, Rosmarin, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Gulasch, Rind u. Schwein

In einer einer backofenfesten Pfanne (26 cm Durchmesser) Öl heiß werden lassen und das Gulasch anbraten. Paprika, Karotte und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. mit geschlossenem Deckel schmoren. Gelegentlich umrühren.

Gulasch mit Blätterteighaube

Schritt 3 von 4

Backofen auf 200°C vorheizen.

Gulasch mit Blätterteighaube

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Rote Beete Sprossen, Blätterteig a.d. Kühlregal, Eigelb

Blätterteig ausrollen. Eigelb und Schlagsahne verquirlen und den Blätterteigrand damit ca. 4 cm breit bestreichen. Den Blätterteig wenden und auf die Pfanne legen, die Ränder leicht andrücken. Vorsichtig mit der Sahne-Eigelb-Mischung bepinseln. Im Backofen ca. 15 Min. backen bis der Teig goldbraun ist. Herausnehmen und mit den Sprossen garnieren.

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