Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Gulasch "Provence"

17
109 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Probiere es doch mal mit der französischen Küche! Dieses Rezept hilft dir einen typischen Gulasch „ Provence“ zu kochen. Viel Spass beim Kochen und guten Appetit.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Zucchini
300 g
Aubergine
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
Rindergulasch
200 ml
Wasser
175 ml
Rosé-Wein
75 g
schwarze Oliven, entsteint
 etwas
Kräuter der Provence

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
408,44 Kilocalories
Protein
27,32 Grams
Kohlenhydrate
11,50 Grams
Fette
24,10 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

109 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
7 Min
Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rosé-Wein zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
91 Min
Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.
Schritt 5
1 Min
Mit Kräuter der Provence würzen und abschmecken. Dazu Baguette servieren.
Gulasch "Provence"

Schritt 1 von 5

Zutaten: Aubergine, Zucchini, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Gulasch "Provence"

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zucchini, rote Paprikaschoten, Aubergine, THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen.

Gulasch "Provence"

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Gulasch, Rosé-Wein, Wasser, Rindergulasch

Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rosé-Wein zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.

Gulasch "Provence"

Schritt 4 von 5

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint

Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.

Gulasch "Provence"

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kräuter der Provence

Mit Kräuter der Provence würzen und abschmecken. Dazu Baguette servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend