Gyros-Wraps
23 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Ein leckeres, schnelles Partyrezept, von dem sowohl Fans der griechischen als auch der mexikanischen Küche begeistert sein werden. Maggi zeigt, wie einfach es geht.
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Geschnetzeltes
Hiermit geht’s auch
100 ml
Wasser
1 Beutel
6
Tortilla(s)
160 g
Eisbergsalat
60 g
Schmand
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1308
kJ
313
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
10 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Wasser zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Gyros einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 2
6 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat und Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.
Zusätzilch Tomaten in Würfeln oder Stücken und in Scheiben geschnittene schwarze Oliven zugeben und mit einrollen.
Rezept-Tipp
Es gibt verschiedene Möglichkeiten Wraps zu rollen. Damit nichts herausfällt kann man sie schräg wie eine Eistüte aufrollen. Oder man schlägt den Wrap unten ein und faltet die beiden Seiten über der Mitte zusammen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0