Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Geburtstag

Gyros-Wraps

44
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres, schnelles Partyrezept, von dem sowohl Fans der griechischen als auch der mexikanischen Küche begeistert sein werden. Maggi zeigt, wie einfach es geht.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Hackfleisch, gemischt
150 g
Tomaten
160 g
Eisbergsalat
40 g
schwarze Oliven
4 
Tortilla(s)
60 g
Schmand
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
349,85 Kilocalories
Protein
17,20 Grams
Kohlenhydrate
19,20 Grams
Fette
22,59 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
10 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. 2/3 der Tomaten zum Hackfleisch geben und mitbraten, restliche Tomate zur Seite legen. Maggi Fix für Gyros unterrühren.
Schritt 2
6 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Entsteinte Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3
7 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat,Oliven, und restliche Tomatenwürfel darauf verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.
Gyros-Wraps

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Tomaten, Hackfleisch, gemischt, Maggi Fix für Gyros

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. 2/3 der Tomaten zum Hackfleisch geben und mitbraten, restliche Tomate zur Seite legen. Maggi Fix für Gyros unterrühren.

Gyros-Wraps

Schritt 2 von 3

Zutaten: Eisbergsalat, schwarze Oliven

Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Entsteinte Oliven in Scheiben schneiden.

Gyros-Wraps

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tortilla(s), Schmand, Käse, gerieben

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat,Oliven, und restliche Tomatenwürfel darauf verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend