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Low Carb Abendessen Wochentage

Hackbällchen mit buntem Gemüse aus dem Ofen

8
47 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Alles auf einem Blech: Hackbällchen und buntes Gemüse garen zusammen im Backofen. Das schmeckt der ganzen Familie! Einfach yummy - ein Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
200 g
Champignons, frisch
200 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Kirschtomaten
1 Scheibe
Toastbrot
400 g
Rinderhackfleisch
4 EL
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
436,67 Kilocalories
Protein
33,29 Grams
Kohlenhydrate
14,21 Grams
Fette
27,26 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und vierteln.
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 4
3 Min
Toastbrot einweichen, ausdrücken und zum Rinderhackfleisch geben.
Schritt 5
5 Min
In einer großen Schüssel Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten & Kartoffeln verrühren. Davon 2 EL abnehmen, zum Hackfleisch geben, gut durchkneten und daraus 9 flache Hackbällchen formen. Diese auf ein Backblech legen.
Schritt 6
31 Min
Nun das vorbereitete Gemüse in die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermischen, bis das Gemüse rundum benetzt ist. Alles auf das Backblech geben und um die Hackbällchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
Hackbällchen mit buntem Gemüse aus dem Ofen

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Hackbällchen mit buntem Gemüse aus dem Ofen

Schritt 2 von 6

Zutaten: Champignons, frisch, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Hackbällchen mit buntem Gemüse aus dem Ofen

Schritt 3 von 6

Zutaten: Kirschtomaten, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Hackbällchen mit buntem Gemüse aus dem Ofen

Schritt 4 von 6

Zutaten: Rinderhackfleisch, Toastbrot, Wasser

Toastbrot einweichen, ausdrücken und zum Rinderhackfleisch geben.

Hackbällchen mit buntem Gemüse aus dem Ofen

Schritt 5 von 6

Zutaten: Wasser, MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten & Kartoffeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Schüssel Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten & Kartoffeln verrühren. Davon 2 EL abnehmen, zum Hackfleisch geben, gut durchkneten und daraus 9 flache Hackbällchen formen. Diese auf ein Backblech legen.

Hackbällchen mit buntem Gemüse aus dem Ofen

Schritt 6 von 6

Nun das vorbereitete Gemüse in die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermischen, bis das Gemüse rundum benetzt ist. Alles auf das Backblech geben und um die Hackbällchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

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