Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Hackbällchen in Jäger-Rahm

0
45 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Gnocchi in einer cremigen Rahmsauce, mit Pilzen und außergewöhnlich leckeren Hackbällchen. MAGGI zeigt dir, wie das Rezept bestimmt gelingt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Bratwürste, grob
150 ml
Wasser
250 ml
Schlagsahne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Gnocchi
200 g
Pilze, gemischt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
52,34 Grams
Protein
22,28 Grams
Kohlenhydrate
36,62 Grams
Energie
693,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Aus Bratwürsten das Brät ausdrücken, zu kleinen Bällchen formen und über den Gnocchi verteilen.
Schritt 4
3 Min
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
36 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Soße über die Gnocchi gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gnocchi

Gnocchi in eine Auflaufform geben.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 3 von 5

Zutaten: Bratwürste, grob

Aus Bratwürsten das Brät ausdrücken, zu kleinen Bällchen formen und über den Gnocchi verteilen.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 4 von 5

Zutaten: Pilze, gemischt

Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel, Schlagsahne, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Soße über die Gnocchi gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.