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Fleisch Abendessen Herbst

Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce

2
20 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Schnell, einfach, lecker! Unsere Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce. Probier es aus und lass dich überraschen von diesem fruchtig-würzigen Rezept. Mit Spätzle und einem bunten Salat wird dies zum neuen Lieblingsrezept.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

30 g
Cashewkerne
200 g
Hackfleisch
2 EL
Semmelbrösel
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 
Ei(er)
4 Stängel
Petersilie
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
2 TL
Preiselbeeren a.d. Glas
1 EL
Crème fraîche
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
536 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Fette
35 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Cashewkerne klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbrösel, THOMY Delikatess-Senf und Ei gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Pfeffer Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.
Schritt 3
4 Min
Preiselbeeren und Crème fraîche unterrühren und heiß werden lassen. Dazu passen Spätzle oder Kartoffel-Ecken und ein bunter Salat.
Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Pfeffer, Cashewkerne, Petersilie, Salz, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Semmelbrösel, Ei(er), Hackfleisch

Cashewkerne klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbrösel, THOMY Delikatess-Senf und Ei gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.

Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Pfeffer Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.

Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Preiselbeeren a.d. Glas, Crème fraîche

Preiselbeeren und Crème fraîche unterrühren und heiß werden lassen. Dazu passen Spätzle oder Kartoffel-Ecken und ein bunter Salat.

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