Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce
20 Min
Mittel
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell, einfach, lecker! Unsere Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce. Probier es aus und lass dich überraschen von diesem fruchtig-würzigen Rezept. Mit Spätzle und einem bunten Salat wird dies zum neuen Lieblingsrezept.
30 g
Cashewkerne
200 g
Hackfleisch
2 EL
Semmelbrösel
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1
Ei(er)
4 Stängel
Petersilie
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Päckchen
2 TL
Preiselbeeren a.d. Glas
1 EL
Crème fraîche
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2240
kJ
536
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
10
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Cashewkerne klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbrösel, THOMY Delikatess-Senf und Ei gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Pfeffer Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.
Schritt 3
4 Min
Preiselbeeren und Crème fraîche unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu passen Spätzle oder Kartoffel-Ecken und ein bunter Salat.
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