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Brunch Party

Hackbraten toskanische Art

8
75 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
MAGGI kann dir voraussagen, was du heute kochen wirst. Einen himmlischen, toskanischen Hackbraten aus Hackfleisch zartem Pancetta und etwas geriebenen Käse.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

25 g
Steinpilze, getrocknet
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Parmesan, frisch gerieben
25 g
Semmelbröseln
400 g
Tomaten a.d. Dose
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 ml
Weißwein
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
564 kcal
Fette
35 g
Protein
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

75 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.
Schritt 3
8 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch, Parmesan, Pancetta, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und gut mischen. Hackfleischmasse zu einer länglichen Rolle von ca. 8 cm Durchmesser formen. In Semmelbröseln wälzen und gut andrücken.
Schritt 4
4 Min
Tomaten abgießen, dabei den Saft auffangen und die Tomaten klein schneiden. Steinpilze ebenfalls abgießen und das Einweichwasser auffangen.
Schritt 5
55 Min
In einem Bräter THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Hackbraten von allen Seiten darin anbraten. Weißwein zugießen und etwas einkochen lassen. Tomaten samt Saft, Pilzen und 4 EL Einweichwasser zugeben. Zugedeckt im Backofen ca. 50 Min. garen. Die letzten 20 Min. offen braten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Pappadelle (breite Bandnudeln).
Hackbraten toskanische Art

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Hackbraten toskanische Art

Schritt 2 von 5

Zutaten: Steinpilze, getrocknet, Pancetta, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.

Hackbraten toskanische Art

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Hackbraten, Wasser, Hackfleisch, gemischt, Parmesan, frisch gerieben, Semmelbröseln

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch, Parmesan, Pancetta, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und gut mischen. Hackfleischmasse zu einer länglichen Rolle von ca. 8 cm Durchmesser formen. In Semmelbröseln wälzen und gut andrücken.

Hackbraten toskanische Art

Schritt 4 von 5

Zutaten: Tomaten a.d. Dose

Tomaten abgießen, dabei den Saft auffangen und die Tomaten klein schneiden. Steinpilze ebenfalls abgießen und das Einweichwasser auffangen.

Hackbraten toskanische Art

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Weißwein, Salz, Pfeffer

In einem Bräter THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Hackbraten von allen Seiten darin anbraten. Weißwein zugießen und etwas einkochen lassen. Tomaten samt Saft, Pilzen und 4 EL Einweichwasser zugeben. Zugedeckt im Backofen ca. 50 Min. garen. Die letzten 20 Min. offen braten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Pappadelle (breite Bandnudeln).

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