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Fleisch Abendessen Herbst

Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

446
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Kochrezept von MAGGI für eine köstliche Hackfleisch-Schmelzkäse-Suppe mit Gemüse begeisterst du mit einer Suppe die einmal etwas anders ist.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Lauch
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschote(n)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 l
Wasser
300 g
Schmelzkäse
200 g
Schmand
4 EL
Soßenbinder für helle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
496 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
16 g
Fette
36 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Schmelzkäse und Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden und servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lauch, gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschote(n)

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitdünsten.

Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Schmelzkäse, Schmand, Soßenbinder für helle Soßen

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Schmelzkäse und Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden und servieren. Dazu schmeckt Baguette.

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Kommentare 1

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D Doris
Uhr

Wirklich super lecker. Das gibt es jetzt öfters bei uns

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns zu hören, Doris!

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