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Fleisch Abendessen Herbst

Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

3
35 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Rezept mit Kürbis in der herbstlichen Zeit? Probier es mit dieser leckeren Hackfleisch-Kürbis -Pfanne! Dazu frischer Lauch und in einer cremigen Sauce - das schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hokkaido-Kürbis
150 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
Rinderhackfleisch
300 ml
Wasser
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
443,02 Kilocalories
Protein
30,08 Grams
Kohlenhydrate
14,47 Grams
Fette
29,34 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
11 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Kürbis und Lauch zugeben und mitbraten. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten.
Schritt 3
14 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.
Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lauch, Hokkaido-Kürbis

Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rinderhackfleisch, THOMY Reines Rapsöl, Hokkaido-Kürbis, Lauch

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Kürbis und Lauch zugeben und mitbraten. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten.

Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.

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T Tani
Uhr

Einfach lecker!

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