Fleisch
Abendessen
Sommer
Hackfleisch-Nudel-Topf
35 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Der Hackfleisch-Nudel-Topf ist lecker, einfach, geht schnell und ist perfekt als Mittagessen geeignet. Koche auch du dieses schnelle Rezept von MAGGI nach.
200 g
Zucchini
Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
600 ml
Wasser
150 g
Eliche
Nährwerte anzeigen
Energie
2040
kJ
488
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
44
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
23 Min
Eliche zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Die Nudeln gelegentlich umrühren.
Den Nudel-Topf kann man nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.
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