Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Sommer

Hackfleisch-Nudel-Topf

10
35 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Der Hackfleisch-Nudel-Topf ist lecker, einfach, geht schnell und ist perfekt als Mittagessen geeignet. Koche auch du dieses schnelle Rezept von MAGGI nach.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
600 ml
Wasser
150 g
Eliche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
487,55 Kilocalories
Protein
25,25 Grams
Kohlenhydrate
44,08 Grams
Fette
22,93 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
23 Min
Eliche zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Die Nudeln gelegentlich umrühren. Den Nudel-Topf kann man nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.
Hackfleisch-Nudel-Topf

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Zucchini

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten.

Hackfleisch-Nudel-Topf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.

Hackfleisch-Nudel-Topf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Eliche

Eliche zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Die Nudeln gelegentlich umrühren. Den Nudel-Topf kann man nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend