Hackfleisch-Pizza
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du kannst dich nicht entscheiden, ob heute Hackfleisch oder Pizza auf den Tisch kommt? Probier doch beides! Die Hackfleisch-Pizza ist ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert gelingt und allen schmeckt.
1 Beutel
125 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln
500 g
Rinderhackfleisch
200 g
Zucchini
150 g
Tomaten
125 g
Mozzarella
1.5 TL
1 Bund
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
1793
kJ
429
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
35
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rinderhackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 3
4 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenasatz entfernen, halbieren.
Schritt 4
3 Min
Den Hackfleischteig in eine Pie-Form verteilen und flachdrücken. Die Zucchinischeiben und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.
Schritt 5
28 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. MAGGI Würzmischung 6 darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 6
1 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0