Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Filmabend

Hackfleisch-Pizza

7
45 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du kannst dich nicht entscheiden, ob heute Hackfleisch oder Pizza auf den Tisch kommt? Probier doch beides! Die Hackfleisch-Pizza ist ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert gelingt und allen schmeckt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Mozzarella
150 g
Tomaten
500 g
Rinderhackfleisch
200 g
Zucchini
1 Bund
Basilikum
50 g
Zwiebeln
125 ml
Wasser
1.5 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
25,00 Grams
Protein
36,05 Grams
Kohlenhydrate
18,68 Grams
Energie
445,63 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rinderhackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 3
4 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenasatz entfernen, halbieren.
Schritt 4
3 Min
Den Hackfleischteig in eine Pie-Form verteilen und flachdrücken. Die Zucchinischeiben und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.
Schritt 5
28 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. MAGGI Würzmischung 6 darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 6
1 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.
Hackfleisch-Pizza

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 2 von 6

Zutaten: Wasser, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Maggi Fix für Hackbraten

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rinderhackfleisch zugeben und mischen.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 3 von 6

Zutaten: Tomaten, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenasatz entfernen, halbieren.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 4 von 6

Den Hackfleischteig in eine Pie-Form verteilen und flachdrücken. Die Zucchinischeiben und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 5 von 6

Zutaten: MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Mozzarella

Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. MAGGI Würzmischung 6 darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 6 von 6

Zutaten: Basilikum

Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend