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Fleisch Abendessen Filmabend

Hackfleisch-Pizza

7
45 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du kannst dich nicht entscheiden, ob heute Hackfleisch oder Pizza auf den Tisch kommt? Probier doch beides! Die Hackfleisch-Pizza ist ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert gelingt und allen schmeckt.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln
500 g
Rinderhackfleisch
200 g
Zucchini
150 g
Tomaten
125 g
Mozzarella
1.5 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 Bund
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
446 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
19 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rinderhackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 3
4 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenasatz entfernen, halbieren.
Schritt 4
3 Min
Den Hackfleischteig in eine Pie-Form verteilen und flachdrücken. Die Zucchinischeiben und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.
Schritt 5
28 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. MAGGI Würzmischung 6 darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 6
1 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.
Hackfleisch-Pizza

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 2 von 6

Zutaten: Wasser, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Maggi Fix für Hackbraten

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rinderhackfleisch zugeben und mischen.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 3 von 6

Zutaten: Tomaten, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenasatz entfernen, halbieren.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 4 von 6

Den Hackfleischteig in eine Pie-Form verteilen und flachdrücken. Die Zucchinischeiben und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 5 von 6

Zutaten: MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Mozzarella

Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. MAGGI Würzmischung 6 darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Hackfleisch-Pizza

Schritt 6 von 6

Zutaten: Basilikum

Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.

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