Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Hackfleisch-Topf-Western-Style

9
35 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles, deftiges Essen ist unser der Hackfleisch-Topf-Western-Style. Neben Hackfleisch, Bohnen und Mais beinhaltet er noch deftigen Bacon und scharfen Tabasco.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Bacon
80 g
Maiskolben a.d. Glas
250 g
Kidneybohnen
250 g
weiße Bohnen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
 etwas
Tabasco

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
372 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
19 g
Fette
22 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Bacon in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.
Schritt 3
22 Min
Mais und Bohnen zugeben. Mit Tabasco würzen und alles bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. Dazu passt Weißbrot.
Hackfleisch-Topf-Western-Style

Schritt 1 von 3

Zutaten: Bacon, Maiskolben a.d. Glas, Kidneybohnen, weiße Bohnen

Bacon in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.

Hackfleisch-Topf-Western-Style

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.

Hackfleisch-Topf-Western-Style

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tabasco

Mais und Bohnen zugeben. Mit Tabasco würzen und alles bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. Dazu passt Weißbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.