Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Hackfleisch-Topf-Western-Style

9
35 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles, deftiges Essen ist unser der Hackfleisch-Topf-Western-Style. Neben Hackfleisch, Bohnen und Mais beinhaltet er noch deftigen Bacon und scharfen Tabasco.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kidneybohnen
250 g
weiße Bohnen
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
 Etwas
Tabasco
80 g
Maiskolben a.d. Glas
70 g
Bacon
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
22,29 Grams
Protein
23,21 Grams
Kohlenhydrate
19,35 Grams
Energie
372,07 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Bacon in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.
Schritt 3
22 Min
Mais und Bohnen zugeben. Mit Tabasco würzen und alles bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. Dazu passt Weißbrot.
Hackfleisch-Topf-Western-Style

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maiskolben a.d. Glas, weiße Bohnen, Kidneybohnen, Bacon

Bacon in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.

Hackfleisch-Topf-Western-Style

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.

Hackfleisch-Topf-Western-Style

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tabasco

Mais und Bohnen zugeben. Mit Tabasco würzen und alles bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. Dazu passt Weißbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend