Hackfleisch-Topf-Western-Style
35 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Ein schnelles, deftiges Essen ist unser der Hackfleisch-Topf-Western-Style. Neben Hackfleisch, Bohnen und Mais beinhaltet er noch deftigen Bacon und scharfen Tabasco.
70 g
Bacon
80 g
Maiskolben a.d. Glas
250 g
Kidneybohnen
250 g
weiße Bohnen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Tabasco
Nährwerte anzeigen
Energie
1555
kJ
372
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
2
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Bacon in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.
Schritt 3
22 Min
Mais und Bohnen zugeben. Mit Tabasco würzen und alles bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen.
Dazu passt Weißbrot.
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