Hähnchen-Chili mit Popcorn
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Chili-Genuß einmal anders: statt Hackfleisch wird hier Hähnchen verwendet. Und der Knüller dazu: frisch selbstgemachtes Popcorn als Topping- das schmeckt der ganzen Familie. Ideal auch für Parties und Kindergeburtstage.
400 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
rote Paprikaschoten
200 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Lauch
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
100 g
Popcorn-Mais
Nährwerte anzeigen
Energie
1463
kJ
350
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
32 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zufügen und anbraten. Paprikawürfel und Lauch zufügen und darin anbraten.
Schritt 4
12 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne zufügen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Popcorn-Mais zufügen und bei geschlossenem Deckel den Mais aufpuffen lassen. Das Hähnchen-Chili damit garniert servieren.
Rezept-Tipp
Mit einem großen Klecks Schmand servieren. So wird die Schärfe gemildert und es schmeckt auch Kindern gut.
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