Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Familiengerichte Frühling

Hähnchen Curry Bowl

0
27 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Für das Asien-Gefühl bei dir Zuhause, probier dieses Rezept von Maggi für eine leckere Hähnchen Curry Bowl mit Gemüse.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Erbsen, tiefgefroren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Mie Nudeln
200 g
gelbe Zucchini
400 g
Hähnchenbrustfilets

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,59 Grams
Protein
37,72 Grams
Kohlenhydrate
53,02 Grams
Energie
429,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
7 Min
Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Beides zusammen mit den Erbsen für später zur Seite stellen.
Schritt 2
8 Min
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse nach einige Minuten dazugeben und mit anbraten.
Schritt 3
4 Min
Zeitgleich MAGGI Für Genießer Curry Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit in die Pfanne geben.
Schritt 4
8 Min
Die Mie Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben und nach 4 - 5 Minuten abgießen. Die Mie Nudeln in einer Schüssel mit der Curry Sauce anrichten.
Hähnchen Curry Bowl

Schritt 1 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Erbsen, tiefgefroren, gelbe Zucchini

Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Beides zusammen mit den Erbsen für später zur Seite stellen.

Hähnchen Curry Bowl

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hähnchenbrustfilets

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse nach einige Minuten dazugeben und mit anbraten.

Hähnchen Curry Bowl

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Für Genießer Curry Sauce

Zeitgleich MAGGI Für Genießer Curry Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit in die Pfanne geben.

Hähnchen Curry Bowl

Schritt 4 von 4

Zutaten: Mie Nudeln

Die Mie Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben und nach 4 - 5 Minuten abgießen. Die Mie Nudeln in einer Schüssel mit der Curry Sauce anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend