Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das kennst du vielleicht schon vom Thai-Restaurant: Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse. Mache es ab jetzt selber – mit dem schnellen Rezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 29.02.2024
300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
100 g
4 EL
100 g
Glasnudeln
600 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch
50 ml
Wasser
1 TL
100 g
Erdnusscreme
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2031
kJ
486
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
48
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und der Hälfte der MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und der restlichen MAGGI Würze würzen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 5
5 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen. MAGGI Hühner Bouillon und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.
Rezept-Tipp
Wer es gerne scharf mag, gibt noch ein wenig Chilipulver unter die Erdnuss-Sauce.
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