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Low Carb Abendessen Wochentage

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

79
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Das kennst du vielleicht schon vom Thai-Restaurant: Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse. Mache es ab jetzt selber – mit dem schnellen Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
100 g
Glasnudeln
600 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch
50 ml
Wasser
100 g
Erdnusscreme
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
489,05 Kilocalories
Protein
48,64 Grams
Kohlenhydrate
26,67 Grams
Fette
20,46 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und der Hälfte der MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und der restlichen MAGGI Würze würzen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 5
5 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.
Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 1 von 5

Zutaten: Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren, Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, Maggi Würze (125 g Flasche)

Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und der Hälfte der MAGGI Würze würzen und abschmecken.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 2 von 5

Zutaten: Glasnudeln

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 3 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Maggi Würze (125 g Flasche), Salz, Pfeffer

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und der restlichen MAGGI Würze würzen.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin braten. Herausnehmen und warm halten.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Hühner Brühe, Glas, Wasser, Kokosmilch, Erdnusscreme

Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.

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