Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

7
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Das kennst du vielleicht schon vom Thai-Restaurant: Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse. Mache es ab jetzt selber – mit dem schnellen Rezept von MAGGI.

Veröffentlicht am: 29.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
100 g
4 EL
100 g
Glasnudeln
600 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch
50 ml
Wasser
1 TL
100 g
Erdnusscreme
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2031
kJ
486
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
26
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
48
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und der Hälfte der MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und der restlichen MAGGI Würze würzen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 5
5 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen. MAGGI Hühner Bouillon und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.
Rezept-Tipp
Wer es gerne scharf mag, gibt noch ein wenig Chilipulver unter die Erdnuss-Sauce.
Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 1 von 5

Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und der Hälfte der MAGGI Würze würzen und abschmecken.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 2 von 5

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 3 von 5

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und der restlichen MAGGI Würze würzen.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 4 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin braten. Herausnehmen und warm halten.

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Schritt 5 von 5

Kokosmilch und Wasser zugießen. MAGGI Hühner Bouillon und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.

Rezept-Tipp
Wer es gerne scharf mag, gibt noch ein wenig Chilipulver unter die Erdnuss-Sauce.
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Kommentare 1

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l lydia benz
Uhr

Anstelle von Glasnudeln habe ich Reisnudeln genommen. Ebly passt auch dazu.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für den Tipp!

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