Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Wochentage

Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

0
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Eines der einfachsten und zugleich schmackhaftesten Kochrezepte ist das Hähnchenbrust-Ragout mit Bandnudeln. Mit Gemüse verfeinert und in leckerer Sauce werden alle von diesem Gericht begeistert sein.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 ml
Wasser
250 g
Champignons, frisch
500 g
Bandnudeln (a.d. Kühlregal)
250 g
Zuckerschoten
600 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Zwiebeln
150 g
Kräuter-Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
11,44 Grams
Protein
34,99 Grams
Kohlenhydrate
33,59 Grams
Energie
381,12 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
11 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
Schritt 2
9 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebeln, Champignons und Zuckerschoten zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Spätzle-Hähnchen Topf einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter-Frischkäse einrühren und darin heiß werden lassen.
Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Zwiebeln, Zuckerschoten, Champignons, frisch

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.

Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebeln, Champignons und Zuckerschoten zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kräuter-Frischkäse, Bandnudeln (a.d. Kühlregal), Maggi Fix für Spätzle Hähnchen Topf, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Spätzle-Hähnchen Topf einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter-Frischkäse einrühren und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend