Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Eines der einfachsten und zugleich schmackhaftesten Kochrezepte ist das Hähnchenbrust-Ragout mit Bandnudeln. Mit Gemüse verfeinert und in leckerer Sauce werden alle von diesem Gericht begeistert sein.
600 g
Hähnchenbrustfilets
50 g
Zwiebeln
250 g
Champignons, frisch
250 g
Zuckerschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
2 Beutel
500 g
Bandnudeln (a.d. Kühlregal)
150 g
Kräuter-Frischkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1593
kJ
381
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
11 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
Schritt 2
9 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebeln, Champignons und Zuckerschoten zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter-Frischkäse einrühren und darin heiß werden lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0