Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

0
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Eines der einfachsten und zugleich schmackhaftesten Kochrezepte ist das Hähnchenbrust-Ragout mit Bandnudeln. Mit Gemüse verfeinert und in leckerer Sauce werden alle von diesem Gericht begeistert sein.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Hähnchenbrustfilets
50 g
Zwiebeln
250 g
Champignons, frisch
250 g
Zuckerschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
2 Beutel
500 g
Bandnudeln (a.d. Kühlregal)
150 g
Kräuter-Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1593
kJ
381
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
11 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
Schritt 2
9 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebeln, Champignons und Zuckerschoten zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter-Frischkäse einrühren und darin heiß werden lassen.
Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Zuckerschoten, Zwiebeln, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.

Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebeln, Champignons und Zuckerschoten zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf, Bandnudeln (a.d. Kühlregal), Kräuter-Frischkäse

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter-Frischkäse einrühren und darin heiß werden lassen.

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