Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry
30 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es mal wieder mit einem Dinner mit deinen Freunden? Perfekt dafür eignet sich die Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry. Das schnelle Rezept hat das gewisse Etwas und kommt bei Jedem gut an.
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 TL
Curry
90 g
Möhre
500 g
weißer Spargel
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
100 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1459
kJ
349
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Curry bestreuen.
Schritt 2
9 Min
Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
12 Min
300 ml Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren und heiß werden lassen.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept-Tipp
Man kann auch andere Gemüsesorten wie z.B. Champignons, Bohnen, Kohlrabi, Erbsen, Blumenkohl oder Broccoli verwenden. Beim Abschmecken sparsam mit Salz umgehen und bevorzugt Kräuter bzw. Gewürze verwenden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0