Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Geburtstag

Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

22
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es mal wieder mit einem Dinner mit deinen Freunden? Perfekt dafür eignet sich die Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry. Das schnelle Rezept hat das gewisse Etwas und kommt bei Jedem gut an.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilet
2 TL
Curry
90 g
Möhre
500 g
weißer Spargel
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
348,54 Kilocalories
Protein
25,70 Grams
Kohlenhydrate
13,34 Grams
Fette
21,25 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Curry bestreuen.
Schritt 2
9 Min
Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
12 Min
300 ml Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.
Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Curry

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Curry bestreuen.

Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

Schritt 2 von 4

Zutaten: Möhre, weißer Spargel, Frühlingszwiebeln

Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch, Schlagsahne

300 ml Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.