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Familiengerichte Kinder

Hähnchen-Spieße mit Tomatensauce und Tagliatelle

3
37 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Diese leckeren Hähnchen-Spieße schmecken Groß und klein. Mit saftigem Fleisch und frischem Gemüse, ganz einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Tagliatelle
200 g
Zucchini
250 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
445,88 Kilocalories
Protein
29,92 Grams
Kohlenhydrate
58,48 Grams
Fette
9,33 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Grüne Tagliatelle nach Packungsangabe jedoch ohne Salz zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, 6 dickere Scheiben abschneiden und diese halbieren. Die restliche Zucchini in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in 12 größere Würfel schneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit den Zucchinischeiben, Paprikawürfeln und Kirschtomatenhälften auf 4 halbierte Holzspieße stecken.
Schritt 4
9 Min
In einer Pfanne 1/2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Spieße darin rundherum anbraten und herausnehmen. Erneut 1/2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben. Die Gemüsewürfel darin ca. 5 Min. anbraten. Sahne und Tomaten zugießen.
Schritt 5
15 Min
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen einrühren und aufkochen. Die Spieße darauf legen, mit Sauce beträufeln und alles zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die Tagliatelle dazu servieren.
Hähnchen-Spieße mit Tomatensauce und Tagliatelle

Schritt 1 von 5

Zutaten: Tagliatelle

Grüne Tagliatelle nach Packungsangabe jedoch ohne Salz zubereiten.

Hähnchen-Spieße mit Tomatensauce und Tagliatelle

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zucchini, gelbe Paprikaschoten

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, 6 dickere Scheiben abschneiden und diese halbieren. Die restliche Zucchini in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in 12 größere Würfel schneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden.

Hähnchen-Spieße mit Tomatensauce und Tagliatelle

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kirschtomaten, gelbe Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets

Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit den Zucchinischeiben, Paprikawürfeln und Kirschtomatenhälften auf 4 halbierte Holzspieße stecken.

Hähnchen-Spieße mit Tomatensauce und Tagliatelle

Schritt 4 von 5

Zutaten: Sahne zum Kochen, 15 % Fett, THOMY Reines Sonnenblumenöl, stückige Tomaten a.d. Dose

In einer Pfanne 1/2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Spieße darin rundherum anbraten und herausnehmen. Erneut 1/2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben. Die Gemüsewürfel darin ca. 5 Min. anbraten. Sahne und Tomaten zugießen.

Hähnchen-Spieße mit Tomatensauce und Tagliatelle

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen mit Nudeln, Tagliatelle

Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen einrühren und aufkochen. Die Spieße darauf legen, mit Sauce beträufeln und alles zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die Tagliatelle dazu servieren.

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