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Brunch Date

Hähnchen-Thai-Suppe

30
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die thailändiche Küche ist bekannt dafür, dass mit vielen verschiedenen Gewürzen gekocht wird, wie zum Beispiel mit Kokosmilch. Ein leckerer Bestandteil dieser Küche ist die Hähnchen-Thai-Suppe. Koche es uns einfach nach.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
Limettensaft
150 g
rote Paprikaschoten
400 ml
Kokosmilch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchenbrustfilets
100 g
Zuckerschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
11,46 Grams
Protein
33,47 Grams
Kohlenhydrate
22,54 Grams
Energie
333,92 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Kokosmilch und Limettensaft zugießen.
Schritt 3
8 Min
Würzpaste einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 5 Min. kochen lassen. Dazu schmeckt Weißbrot.
Hähnchen-Thai-Suppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Hähnchenbrustfilets

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Hähnchen-Thai-Suppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hähnchenbrustfilets, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Kokosmilch, Limettensaft

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Kokosmilch und Limettensaft zugießen.

Hähnchen-Thai-Suppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style

Würzpaste einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 5 Min. kochen lassen. Dazu schmeckt Weißbrot.

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