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Low Carb Abendessen Sommer

Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce

7
24 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du magst exotische Rezepte mit Kokosmilch und Früchten? Dann probiere dieses leckere Rezept von MAGGI. Zarte Hähnchenbrustfilets in fruchtig scharfer Curry-Ananas-Sauce.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Zuckerschoten
2 
Knoblauchzehe(n)
350 g
Ananas
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
rote Currypaste
375 g
Wasser
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
2 EL
Soßenbinder für helle Soßen
165 ml
Kokosmilch
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
287,00 Kilocalories
Protein
31,67 Grams
Kohlenhydrate
22,96 Grams
Fette
7,01 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
12 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hänchenbrustfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und darin goldbraun anbraten. Knoblauch, Paprika, Ananas und Zuckerschoten zugeben und mitbraten. Currypaste unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Hühner Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Kokosmilch zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Basmatireis.
Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, rote Paprikaschoten, Zuckerschoten, Knoblauchzehe(n), Ananas

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Salz, Hähnchenbrustfilets, rote Currypaste, Knoblauchzehe(n), Pfeffer, Ananas, Zuckerschoten, rote Paprikaschoten

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hänchenbrustfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und darin goldbraun anbraten. Knoblauch, Paprika, Ananas und Zuckerschoten zugeben und mitbraten. Currypaste unterrühren.

Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon, Soßenbinder für helle Soßen, Salz, Kokosmilch, Pfeffer

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Hühner Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Kokosmilch zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Basmatireis.

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Kommentare 1

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L Lena
Uhr

Also es war gut aber man muss nicht alles so machen wie es war dort stand

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Stimmt, es geht auch anders :-)

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