Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung
40 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Beerig! Diese leckeren Hähnchenbrustfilets sind mit einer fruchtigen Käse-Beeren-Mischung gefüllt. Gebratene Champignons sind dazu der ideale Begleiter. Mit MAGGI kannst du das Gericht ganz leicht kochen.
150 g
Champignons, frisch
450 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
Preiselbeeren a. d. Glas
50 g
Käse, gerieben
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1977
kJ
473
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
14
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
44
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach einschneiden. Preiselbeeren mit Käse mischen und die Hähnchenbrustfilets damit füllen. Mit Holzspießchen verschließen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchenbrustfilets darin anbraten und herausnehmen. Champignons im verbliebenen Bratfett anbraten.
Schritt 4
23 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen lassen.
Dazu Maggi Kartoffel Püree servieren.
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