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Abendessen Herbst

Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung

0
40 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Beerig! Diese leckeren Hähnchenbrustfilets sind mit einer fruchtigen Käse-Beeren-Mischung gefüllt. Gebratene Champignons sind dazu der ideale Begleiter. Mit MAGGI kannst du das Gericht ganz leicht kochen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Champignons, frisch
450 g
Hähnchenbrustfilets
50 g
Käse, gerieben
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 EL
Preiselbeeren a. d. Glas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
25,36 Grams
Protein
43,93 Grams
Kohlenhydrate
16,95 Grams
Energie
473,27 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach einschneiden. Preiselbeeren mit Käse mischen und die Hähnchenbrustfilets damit füllen. Mit Holzspießchen verschließen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchenbrustfilets darin anbraten und herausnehmen. Champignons im verbliebenen Bratfett anbraten.
Schritt 4
23 Min
Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen lassen. Dazu Maggi Kartoffel Püree servieren.
Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung

Schritt 1 von 4

Zutaten: Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung

Schritt 2 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Preiselbeeren a. d. Glas, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach einschneiden. Preiselbeeren mit Käse mischen und die Hähnchenbrustfilets damit füllen. Mit Holzspießchen verschließen.

Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchenbrustfilets darin anbraten und herausnehmen. Champignons im verbliebenen Bratfett anbraten.

Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Köttbullar, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen lassen. Dazu Maggi Kartoffel Püree servieren.

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